Zwei Scheiben geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch auf Rucola Salat
Sechs Scheiben geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch auf Rucola Salat
Hauchdünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapernsoße
Gemischter Vorspeisenteller
Gebratene Scampi in Knoblauch-Chili-Öl mit Kirschtomaten, dazu Aioli und Brot
Scampi mit mediterranem Gemüse pikanten Provencialsoße aus dem Backofen
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Parmesankäse
Mozzarella auf Tomaten mit Olivenöl, Rucola und frischem Basilikum
Tomatensalat mit Roten Zwiebeln und Basilikum auf Rucolasalt
Gemischter Salatteller* mit Thunfisch, Ei, Oliven und Zwiebeln
Gemischter Salatteller* mit Hähnchenbruststreifen, Ananas, Ei, Käse, Schinken mit Joghurtdressing
Gemischter Salatteller* mit scharf gebratenem Lachs und Scampi, Rucola,
Kirschtomaten und Parmesankäse
Gemischter Salatteller* mit Thunfisch, Ei, Käse, Oliven, Schinken mit Joghurtdressing
Gnocchi in sahniger Spinat-Gorgonzolasoße, Cherry Tomaten, Rucola und Parmesan
mit gebratenem Lachs und Spinat in einer cremigen Sahnesoße
mit gebratenen Scampi, Kirschtomaten, Champignon und Zucchini in einer leichten Tomaten-Weißweinsauce mit Rucola und Parmesan bedeckt
Frische Tortellini mit Scampi in Cremiger Gorgonzola- Spinatsoße mit Rucola und Parmesan
Frische Tortellini mit Broccoli in Schinken-Sahnesoße
Schinken, Salami, Zwiebeln, Knoblauch und Mozzarella Scharf
Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella
Scampi, Broccoli, frische Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum
Lachsfilet, frische Tomaten, würziger Spinat, Mozzarella und Knoblauch
Parmaschinken, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
mit frischen Tomatenstücken, Knoblauch, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
Spinat, Kapern, Sardellen, getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch, Mozzarella
mit frischem Gemüse, Knoblauch, Mozzarella
Mit Schinken, Ananas, Mozzarella
Schinken, Salami, Tunfisch, Zwiebel, Champignon, Mozzarella
Mit Schinken, Champignon, Mozzarella
Hähnchenbruststreifen auf Currygemüse mit Gnocchi mit Rukola und Parmesan bedeckt
In Speck gewickelte Medaillons vom Schweinefilet, mit mediterranem Gemüse auf
frische Ravioli mit Rucola und Parmesan bedeckt
Schweinefilet-Medaillons mit Pilzen in sahniger Gorgonzolasoße, Gnocchi mit Rucola und Parmesan bedeckt
Mit Pommes und Salat
(mit Schinken und Ananas)
Saisongemüse aus dem Ofen in leichter Tomatensahnesoße Überbacken
mit Spinat, Kirchtomaten in Tomaten-Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
mit Rinderragout, Schinken und Ei, mit Mozzarella überbacken
Penne mit Schweinefiletstreifen, Broccoli in eine Cremiger Tomatensahnesoße mit Mozzarella überbacken
Frittierte Tintenfischstreifen auf knackigem gemischter Salatteller,
Pommes und Remoulade